Partito e classe. Partito e azione di classe. Il principio democratico. Il rovesciamento della prassi. Partito rivoluzionario e azione economica. (Milano : Il programma comunista, 1963)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: linkscommunisme; bordigisme