L' expérience portugaise : le 25 novembre 1975 au Portugal : les conséquences de la conception putchiste et militaire de la révolution sociale - Reeve, Charles (Paris : Spartacus, 1976)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Anjerrevolutie; Portugal