Le problème agraire du socialisme : la viticulture industrielle du midi de la France - Augé-Laribé, Michel (Paris : V. Giard & E. Brière, 1907)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: wijnproductie; landbouwproblematiek; Frankrijk