La plate-forme politique de l'opposition russe pour le 15e Congrès du Parti de l'URSS : ouvrier communiste! Ecoute ce que dit l'opposition russe que Staline exclut et emprisonne! : documents inédits - Faussecave, Gaston (Paris : Librairie L. Gagé, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Sovjet-Unie.