La plate-forme politique de l'opposition française pour le 15e Congrès du Parti de l'URSS : contre la scission! Pour l'unité léniniste du Parti de de l'Internationale! : documents inédits - Faussecave, Gaston (Paris : Librairie L. Gagé, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Sovjet-Unie.