Constitution (loi fundamentale) de l'Union des Républiques Socialistes Soviétiques : avec les modifications et additions adoptées par la 5e session du Soviet Suprême de l'URSS (cinquième législature). (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: grondwet; Sovjet-Unie.