Adresse inaugurale de l'Association Internationale des Travailleurs - Marx, Karl (Paris : Bureau d'Éditions, 1933)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; anarchosyndicalisme