L' evoluzione del socialismo dalla scienza all'azione : gli ammaestramenti della Rivoluzione Russe - Radek, Karl ([S.l.] : Edizioni Reprint, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: Russische revolutie