L' Indonésie à la parole : le déclin de l'impérialisme hollondais - Semaoen (Paris : Editions Sociales Internationales, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: antikolonialisme; arbeidersbeweging; Indonesië