O preparazione rivoluzionaria o preparazione elletorale : bilancio del parlamentarismo rivoluzionario dai dibattiti bell'Internazionale Comunista ad oggi. (Milano : Il programma comunista, 1953)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; communisme; Italië