Rapport présenté au 19e Congrès du Parti sur l'activité du Comité Central du Parti Communiste (bolchévik) de l'URSS - Malenkov, Georgi (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1952)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sowjet Unie (CPSU).