Sauvegarder la paix, se soucier du bien du peuple : discours à la rencontre avec les électeurs de la circonscription électorale Kouibychevski de Moscou, le 2 mars 1984 : intervention à la session plénière extraordinaire du CC du PCUS le 13 février 1984 - Tsjernenko, Konstantin (Moscou : Novosti, 1984)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: vredesproces; Sovjet-Unie.