L' Internationale Communiste et la guerre : documents sur la lutte de l'IC contre la guerre impérialiste et pour la défense de l'URSS. (Paris : Bureau d'Éditions, 1928)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Wereldoorlog 1