Histoire du Parti Communiste (bolchévik) de l'URSS - Parti Communiste de l'Union Soviétique (PCUS) (Bruxelles : Editions Germinal, 1939)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Parti Communiste de l'Union Soviétique