La Russie vers le communisme : la discussion dans le Parti Communiste de l'URSS. (Paris : Librairie de l'humanite, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sowjet Unie (CPSU).; communistische ideologie; Sovjet-Unie.