Rapports sur le mouvement communiste international présentés au Deuxième Congrès de l'Internationale Communiste, Moscou 1920. (Milano : Feltrinelli Reprint, 1967)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).