L' épopée du travail moderne : la merveilleuse transformation de l'Union Soviétique - Iline, M. (Paris : Editions Sociales Internationales, 1932)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: economische ontwikkeling; planeconomie; Sovjet-Unie.