Die Allgemeine Arbeiter-Union (Einheits-Organisation) : was sie ist und was sie will! (Frankfurt am Main : Verlag der Proletarischen Revolution, 1927)
Fonds Perrone
Duits
Brochure
Keywords: communistische partijen; Duitsland