Rapport moral du Secrétariat Général présenté au 20e Congrès National (2e Congrès du parti Communiste) : Congrès National de Paris (15-18 octobre 1922) - Parti Communiste Français (PCF) (Courbevoie : La Cootypographie, 1922)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische partijen; Frankrijk