Chronique de la Révolution espagnole, Union Communiste (1933-1939) - Chazé, Henry; Davoust, Gaston (Paris : Spartacus, 1979)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Spaanse Burgeroorlog