Conférence Socialiste Internationale, Zimmerwald (Suisse) 5-8 septembre 1915. ([Paris] : Fédération des Métaux, 1915)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; Wereldoorlog 1