Comme au temps des Tzars : l'exil et la prison, parfois la mort : contre les meilleurs révolutionnaires. (Paris : Comité International de Défense Anarchiste, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: anarchisme; Sovjet-Unie.