Procès-verbal de la Conférence Internationale des Syndicats du 5 au 9 février 1919 à la Maison du peuple à Berne. - Union Syndicale Internationale ([S.l.] : Union Syndicale Internationale, 1919)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: internationale vakbondsfederaties; internationale conferenties