L' économie politique du rentier : la théorie de la valeur et du profit de l'école autrichienne (critique de l'économie marginaliste) - Boecharin, Nicolai (Paris : EDI, 1967)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: economie; Sovjet-Unie.