La radioactivité et ses ennemis : écrit par des membres du mouvement subréaliste sur les événements à Brokdorf en novembre 1976 - Diabolis, Clara; Ziffer, J.J.; Emo, Nestor; Eisenherz, Attila (Hamburg : MAD-Verlag, 1976)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: anti-kernenergiebeweging; Duitsland