Les leçons des événements d'Allemagne : la question allemande au présidium du C.E. de l'I.C. en janvier 1924. (Moscou : Champ Rouge, 1924)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Duitsland