Pannekoek et les conseils ouvriers - Bricianer, Serge; Pannekoek, Anton (Paris : Etudes et documentation internationales, 1969)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Pannekoek, Anton; marxisme; socialisme