Pour une stratégie autogestionnaire : entretiens avec Gilbert Wasserman - Damette, Félix; Scheibling, Jacques; Wasserman, Gilbert (Paris : Editions Sociales, 1979)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische partijen; zelforganisatie; Frankrijk