Aux membres de la section belge du Secours Rouge International : à tous les travailleurs - Plisnier, Charles; Guyomard, L. (Bruxelles : L. Guyomard, 1928)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Internationale Rode Hulp; internationale organisaties