Problemi del movimento operaio internazionale (1956-1961) - Togliatti, Palmiro (Roma : Editori Riuniti, 1962)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: internationale arbeidersbewegingen; communistische partijen; Italië