Les travailleurs du livre en Russie - Iwanowitsch, I.; Fédération du livre en URSS ([S.l.] : Comité International de Propagande, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: boekarbeiders; Sovjet-Unie.