La protection du travail en URSS - Katz, A.M. (Moscou : Commission pour les relations extérieures du Conseil Central des Syndicats de l'URSS, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: arbeidswetgeving; Sovjet-Unie.