Replica a Lenin a proposito di centralismo e democrazia : il testo integrale del saggio: 'Questioni di organizzazione della socialdemocrazia russa' (1904) - Luxemburg, Rosa (Milano : Editrice Movimento Operaio, 1957)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: marxisme; sociaaldemocratie