La dialectique scientifique : celle des choses et celle de l'esprit - Louzon, Robert (Paris : Les Editions Socialistes, 1970)
Fonds Perrone
Supplement bij 'La Révolution Prolétarienne', nr. 264
Frans
Monografie
Keywords: dialectisch materialisme