Le plan quinquennal de relèvement et de développement de l'économie nationale de l'URSS pour les années 1946-1950 - Voznessenski, N.; Amitiés Belgo-Soviétiques (ABS) (Bruxelles : ABS, 1946)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: planeconomie; Sovjet-Unie.