L' anarchisme aujourd'hui. L'inédit de Michel Bakounine révélé par les Editions Syndicalistes : la réaction allemande - Barrué, Jean; Bakoenin, Michail (Paris : Spartacus, 1970)
Fonds Perrone
Frans
Monografie