La piattaforma dell'opposizione nell'URSS - Trotski, Leon; Zinovjev, Grigori (Roma : Samonà e Savelli, 1969)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sowjet Unie (CPSU).; Sovjet-Unie.