Le deuxième Congrès de l'Internationale Communiste et ses buts - Zinovjev, Grigori (Pétrograd : Editions de l'Internationale Communiste, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).