Pétrograd 1917-1919 : deux articles publiés à l'occasion du deuxième anniversaire de la Révolution d'Octobre - Zinovjev, Grigori; Trotski, Leon (Pétrograd : Editions de l'Internationale Communiste, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Russische revolutie