Il lavoro dei consigli e le tragedie dell'Assemblea nazionale nelle rivoluzioni, dedicato ai Consigli degli operai, dei soldati e dei contadini poveri dell'Austria tedesca - Täubler, Alessandro (Milano : Edizioni Reprint, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: revoluties; parlementarisme; Europa