La Fédération de l'Enseignement dans les assises syndicales : interventions au Congrès Confédéral Unitaire (23-29 septembre 1933) et au Congrès de la Fédération Autonome (19 novembre 1933) - Serret, Gilbert; Boët,Louis; Salducci, Jean; Dommanget, Maurice (Paris : Librairie du travail, 1933)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; vakbonden; anarchosyndicalisme; Frankrijk