Les batailles révolutionnaires de l'Allemagne : à la mémoire de Rosa Luxembourg, Karl Liebknecht, Léon Ioguichés, Eugène Lévine, Frantz Mehring, et des vaillants tombés en 1919 - Zetkin, Clara (Paris : Bibliothèque Communiste, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: communisme; Duitsland