Les crimes du Guépéou en France - Sicard, Maurice Ivan (Paris : Bureau de Presse de l'Exposition Internationale "Le Bolchevisme contre l'Europe", 1942)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: bolsjewisme; Frankrijk; Sovjet-Unie.