Die Akkumulation des Kapitals oder was die Spigonen aus der Marxschen Theorie gemacht haben : eine Antikritik - Luxemburg, Rosa (Leipzig : Frankes Verlag, 1921)
Fonds Perrone
Duits
Monografie
Keywords: economische leerstelsels; marxisme