Die Akkumulation des Kapitals : ein Beitrag zur ökonomischen Erklärung des Imperialismus - Luxemburg, Rosa (Leipzig : Frankes Verlag, 1921)
Fonds Perrone
Duits
Monografie
Keywords: economische leerstelsels; marxisme