L' accumulazione del capitale contributo alla spiegazione economica dell'imperialismo ciò che gli epigoni hanno fatto della teoria marxista : una anticritica - Luxemburg, Rosa; Sweezy, Paul M. (Torino : Einaudi, 1960)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: marxistische economie; economische leerstelsels