Dopo Krusciov : l'eredità kruscioviano e le nuove prospettive della politica sovietica - Boffa, Giuseppe (Torino : Einaudi, 1965)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Chroesjtsjov, Nikita; Sovjet-Unie.