Amadeo Bordiga : il pensiero e l'azione politica 1912-1970 - Livorsi, Franco (Roma : Editori Riuniti, 1976)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Bordiga, Amadeo; Communistische Partij van Italië; bordigisme; Italië