Le 22e Congrès du Parti Communiste de l'URSS et les bases du 'renouveau' - Terfve, Jean; Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : PCB, 1962)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Communistische Partij van de Sowjet Unie (CPSU).