Storia dell'Internazionale comunista attraverso i documenti ufficiali : tomo primo: 1919-1922 - Degras, Jane (Roma : Feltrinelli, 1975)
Fonds Perrone
Italiaans
Meerdelige publicatie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).